إعلان قرار اعتماد الدعوى الجماعية رقم (1445/324)

​تعلن الدائرة الأولى للجنة الفصل في منازعات الأوراق المالية بأنها أصدرت قرارها رقم (13/ل/دا/ج/2023م لعام 1445هـ) وتاريخ 1445/05/27هـ الموافق 2023/12/11م في الدعوى المقامة من/ عبدالسلام بن صالح بن محمد السليم، ضد/ عدد من أعضاء مجلس إدارة شركة مجموعة محمد المعجل وموظفي الشركة، أمام لجنة الفصل في منازعات الأوراق المالية، والمقيدة برقم (1445/324)، وقد قررت الدائرة الآتي:

أولاً: اعتماد الدعوى الجماعية.

ثانياً: اعتماد تعيين/ عبدالسلام بن صالح بن محمد السليم، مدعياً رئيساً في الدعوى الجماعية.

وحيث تعذر الاستدلال على عناوين المدعى عليه الأول/ عادل بن محمد بن حمد المعجل، هوية وطنية رقم (1013973340)، والمدعى عليه الخامس/ عبدالله بن عيسى بن عبدالله الدباغ، هوية وطنية رقم (1037422555)، والمدعى عليه السادس/ أسامة وفيق توفيق أسعد، هوية مقيم رقم (2195730029)، والمدعى عليه السابع/ إبراهيم زاده، هوية مقيم رقم (2313691160)، فقد تقرر إبلاغهم بقرار الاعتماد الصادر في الدعوى نشراً بالموقع الإلكتروني للأمانة العامة للجان الفصل في منازعات الأوراق المالية.  علماً بأنه يجوز للمدعى عليهم الاعتراض على هذا القرار أمام لجنة الفصل وذلك خلال ثلاثين يوماً من تاريخ نشر هذا الإعلان.