إعلان قرار إعلام صادر في الدعوى رقم (1443/27)

تعلن الدائرة الثانية للجنة الفصل في منازعات الأوراق المالية بأنها أصدرت قرارها رقم (3613 /ل/د2 /2022 لعام 1443هـ) بتاريخ 1443/05/29هـ الموافق 2022/01/02م، في الدعوى المقامة من/ محمد بن عبدالله بن محمد الحقيل، ضد/ الأعضاء التنفيذين السابقين لشركة موبايلي، قَرَرت الدائرة الآتي:

أولاً: عدم جواز نظر الدعوى لسبق الفصل فيها في مواجهة المدعى عليه الثالث/ خالد عمر الكاف، إماراتي الجنسية، هوية رقم (784196219065271).

ثانياً: إلزام المدعى عليهم (الأول)، والمدعى عليه الثاني (غيابياً)/ محمد حفني محمود ثابت، مصري الجنسية، هوية مقيم رقم (2324969647)، والمدعى عليه الرابع (غيابياً)/ ثامر بن محمد بن عبد الله الحوسني، إماراتي الجنسية، هوية رقم (784196913135438)، والمدعى عليه الخامس (غيابياً)/ أحمد حسين علي عبدالنبي، مصري الجنسية، هوية مقيم رقم (2216327169)، متضامنين مع المدعى عليه (الثالث) بتعويض المدعي/ محمد بن عبدالله بن محمد الحقيل، سعودي الجنسية، هوية وطنية رقم (1001425667)، بمبلغ قدره مليونان وستمئة وأربعون ألفا وتسعمئة وعشرون ريالاً وستة وثلاثون هللة (2,640,920.36)، الصادر في شأنه قرار لجنة الاستئناف رقم (2344/ل.س/2021 لعام 1443هـ) وتاريخ 1443/03/06هـ.

وحيث تعذر الاستدلال على عناوين المدعى عليهم/ محمد حفني محمود ثابت، خالد بن عمر محسن الكاف، وثامر بن محمد بن عبد الله الحوسني، وأحمد حسين علي عبدالنبي، فقد تقرر إبلاغهم بالقرار الصادر بحقهم نشراً بالموقع الإلكتروني للأمانة العامة للجان الفصل في منازعات الأوراق المالية. ويجوز لهم أو لمن يمثلهم، بموجب وكالة شرعية، الاعتراض على القرار خلال ثلاثين يوماً من تاريخ نشر هذا الإعلان، وإذا لم يتم الاعتراض خلال هذه المدة يصبح القرار نافذاً