إعلان قرار إعلام صادر في الدعوى رقم (1436/260)

تعلن الدائرة الأولى للجنة الفصل في منازعات الأوراق المالية بأنها أصدرت قرارها رقم (3516/ل/د1/2021م لعام 1443هـ) وتاريخ 20/03/1443هـ الموافق 26/10/2021م، الصادر في الدعوى المقامة من/ سارة بنت عيد بن أحمد السهلي، ضد/ عدد من أعضاء مجلس إدارة شركة اتحاد اتصالات (موبايلي)، وقد قررت الدائرة الحكم بالآتي:

أولاً: إلزام المدعى عليه )الثاني( والمدعى عليه السادس-غيابيا-/ ثامر بن محمد بن عبدالله الحوسني، إماراتي الجنسية، بطاقة هوية رقم (784196913135438) ــ متضامنين ــ بتعويض المدعية/ سارة بنت عيد بن أحمد بن علي السهلي، سعودية الجنسية، هوية وطنية رقم (1093146072)، بمبلغ قدره سبعمائة وخمسة ألاف وخمسون ريالاً واثنان وثلاثون هللة (705,050,32).

ثانياً: رفض ما عدا ذلك من طلبات.

وحيث تعذر الاستدلال على عنوان المدعى عليه السادس/ ثامر بن محمد بن عبدالله الحوسني، فقد تقرر إبلاغه بالقرار الصادر بحقه نشراً بالموقع الإلكتروني للأمانة العامة للجان الفصل في منازعات الأوراق المالية. ويجوز له الاعتراض على القرار خلال ثلاثين يوماً من تاريخ نشر هذا الإعلان، وإذا لم يتم الاعتراض خلال هذه المدة يصبح القرار نافذاً.