إعلان قرار إعلام صادر في الدعوى رقم (1441/129)

تعلن لجنة الفصل في منازعات الأوراق المالية بأنها أصدرت قرارها رقم (2914/ل/د1/2020 لعام 1441هـ) بتاريخ 1442/01/19هـ الموافق 2020/09/07م، في الدعوى المقامة من/ شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع)، ضد/ شركة وقاية للتأمين وإعادة التأمين التكافلي، وقد قررت اللجنة الحكم غيابياً بالآتي:

أولاً: إلزام المدعى عليها/ شركة وقاية للتأمين وإعادة التأمين التكافلي، سجل تجاري رقم (1010269011)، بأن تدفع للمدعية/ شركة مركز إيداع الأوراق المالية (إيداع)، سجل تجاري رقم (1010463866)، مبلغاً قدرة أربعمائة وأربعون ألف (440,000) ريالاً.

ثانياً: إلزام المدعى عليها، بأن تدفع إلى المدعية، مبلغاً قدره أربعة آلاف (4,000) ريال، تعويضاً عن أتعاب التقاضي.

وحيث تعذر الاستدلال على عنوان المدعى عليها/ شركة وقاية للتأمين وإعادة التأمين التكافلي، فقد تقرر إبلاغها بالقرار الصادر بحقها نشراً بالموقع الإلكتروني للأمانة العامة للجان الفصل في منازعات الأوراق المالية. ويجوز لمن يمثلها الاعتراض على القرار خلال ثلاثين يوماً من تاريخ نشر هذا الإعلان، وإذا لم يتم الاعتراض خلال هذه المدة يصبح القرار نافذاً.